您現在的位置:首頁 > 新聞中心 > 招標公告 >

內蒙古集通鐵路(集團)有限責任公司物資采購項目 二次招標公告

日期:2020-03-10

1、招標條件

永澤建設工程咨詢有限公司受內蒙古集通鐵路(集團)有限責任公司委托,就內蒙古集通鐵路(集團)有限責任公司物資采購項目進行公開招標,資金來源自籌。該項目已具備招標條件,歡迎符合資格條件的投標人前來報名參加。

2、項目概況與招標范圍

項目名稱:內蒙古集通鐵路(集團)有限責任公司物資采購項目;
招標編號:YZZX-2020-CG0201;
招標范圍:電腦、打印機及復印機采購如下表;規格要求詳見招標文件第五章。
序號 設備名稱 規格 單位 數量 需求部門
1 筆記本電腦 詳見技術要求 26 電氣化指揮部
(交貨地點:呼和浩特)
2 臺式電腦 詳見技術要求 5
3 打印機(帶掃描復印功能) 詳見技術要求 25
4 復印機(帶掃描打印功能) 詳見技術要求 1
5 彩色打印機(帶掃描復印) 詳見技術要求 3
6 打印掃描傳真機 詳見技術要求 2
7 電腦 詳見技術要求 2 集通公司運營和物資管理部
(交貨地點:呼和浩特)
8 打印機 詳見技術要求 2
9 臺式電腦 詳見技術要求 1 集通公司經營開發部
(交貨地點:呼和浩特)
10 臺式電腦 詳見技術要求 6 錫林浩特、大板技改項目部
(交貨地點:錫林浩特、巴林右旗)
11 筆記本電腦 詳見技術要求 4
12 打印機 詳見技術要求 6
13 彩色打印機 詳見技術要求 2
14 打印掃描傳真機 詳見技術要求 2
 

3、投標人資格要求

3.1投標人須為中華人民共和國范圍內注冊的獨立企業法人機構,營業執照營業范圍包含本次招標項目的類似范圍,有能力提供本次招標項目所要求的貨物和服務。
3.2本項目接受制造商和代理商投標。
3.3投標人在“信用中國”網站(http://www.creditchina.gov.cn/)中被列入失信被執行人名單的投標人,不得參加投標。
    3.4投標人在“國家企業信用信息公示系統”(http://www.gsxt.gov.cn/)中被列入嚴重違法失信企業名單的投標人,不得參加投標。
   3.5投標人在招標公告發布之日至遞交投標文件截止之日期間內,對納入國家鐵路局“黑名單”管理的單位,不接受其投標。
   3.6投標人在2017年1月至今(遞交投標文件之日起前 3 年內)沒有與騙取合同有關的犯罪或嚴重違法行為而引起的訴訟和仲裁。
  3.7投標人及投標人法定代表人在 2017年1月至今(遞遞交投標文件之日起前 3 年內)沒有人民法院生效判決、裁定認定的行賄犯罪記錄。
  3.8投標人具有一般納稅人資格并能提供增值稅專用發票,近三年財務狀況良好,企業未處于虧損經營狀態或破產狀態,企業未被責令停業、財產被接管或凍結,具有有相應的專業技術人員和檢驗合格的專業生產設備,并能提供良好的售后服務。
    3.9單位負責人為同一人或者存在控股、管理關系的不同單位,不得參加同一標段投標或者未劃分標段的同一招標項目投標。
3.10本次招標不接受聯合體投標。

4、投標報名及招標文件的獲取

4.1凡有意參加投標者,請于2020年3月10日至2020年3月16日,每日上午8:30-12:00,下午14:30-17:00(北京時間,下同),通過網上郵箱進行報名,逾期不予受理。
4.2報名資料:
(1)法定代表人授權委托書(格式自擬);
(2)企業營業執照正本或副本(加載統一社會信用代碼的三證合一證書);
(3)經銷商和代理商必須提供投標產品制造商針對本項目的唯一授權書;
(4)“信用中國”、“國家企業信用信息公示系統”、“中國裁判文書網”網站截圖。
備注:潛在投標人需要按以上順序提供報名資料原件的PDF格式掃描件發至指定郵箱[email protected];經網上報名審查合格后,即可獲取招標文件。
4.3招標文件的獲取時間:2020年3月10日至2020年3月16日,每日上午8:30-12:00,下午14:30-17:00(北京時間,下同),潛在投標人將文件費匯入指定賬戶,招標代理機構在確認收到文件費后24小時內將招標文件以電子郵件的形式發送到潛在投標人指定的郵箱中。
匯款賬號:592020100100139426。
開戶行:興業銀行股份有限公司呼和浩特錫林支行。
匯款名稱:永澤建設工程咨詢有限公司。
備注:集通物資+單位簡稱。
4.4招標文件每套售價300元,售后不退。

5、資格審查

本項目采用資格后審方式。

6、投標文件的遞交

6.1投標文件遞交的截止時間(投標截止時間,下同)2020年3月31日上午9:30。
投標文件遞交地點為:內蒙古自治區呼和浩特市新城區成吉思汗大街金茂中心商務樓B座01號一樓102開標室。
6.2 逾期送達的、未送達指定地點的或者不按照招標文件要求密封的投標文件,招標人將予以拒收。
備注:如開標時間調整,會以變更公告形式在網上發布。投標人要充分認識當前形勢,在做好疫情防控工作的同時,有序開展投標工作。

7、發布公告的媒介

本次招標公告同時在“中國招標投標公共服務平臺”(http://www.cebpubservice.com)、“內蒙古招標投標公共服務平臺”(http://www.nmgztb.com.cn)、“內蒙古集通鐵路(集團)有限責任公司網站”( https://nmtt.dlzb.com)、“永澤建設工程咨詢有限公司網站”(http://www.630604.tw)上同時發布。

8、聯系方式

招標人:內蒙古集通鐵路(集團)有限責任公司    
地址:呼和浩特市新城區成吉思汗東街19號            
聯系人:包寧、范東旭                                
電話:0471-2224158
招標代理機構:永澤建設工程咨詢有限公司 
地址:呼和浩特市新城區成吉思汗大街金茂中心商務樓B座01號        
聯系人:侯建霞、樊艷青      
電話:0471-3292915
傳真:0471-3292881
電子郵件:[email protected]

 

华东15选5胆拖投注