您現在的位置:首頁 > 新聞中心 > 公司新聞 >

“童”一片天空下——永澤的“六 一”這樣過

日期:2020-07-07
兒童節的來歷

1942年6月德國法西斯槍殺了捷克利迪策村16歲以上的男性公民140余人和全部嬰兒,并把婦女和90名兒童押往集中營。村里的房舍、建筑物均被燒毀。好端端的一個村莊就這樣被德國法西斯給毀了。
為了悼念利迪策村和全世界所有在法西斯侵略戰爭中死難的兒童,1949年11月,國際民主婦女聯合會在莫斯科舉行理事會議。為了保障世界各國兒童的生存權、保健權和受教育權,為了改善兒童的生活,會議決定以每年的6月1日為國際兒童節。
 
永澤咨詢祝你兒童節快樂
 
那么,一年一度的兒童節來了,兒童屬于你、兒童屬于我、兒童屬于他、兒童屬于我們大家。祝福你、祝福我、祝福他、祝福我們大家:健康成長!雖然據聯合國《兒童權利公約》,兒童是指年齡18歲以下的每一個人。
 
      誰還不是個寶寶了!所以今天我們祝愿所有人
                                                               — —兒童節快樂
 
好的!來看看我們的永澤
是怎么打開今年“兒童節”的吧!
 
 
1、獻一份愛心
兒童節,如何正確表達愛:讓祖國花骨朵、小樹苗、早晨初升的太陽健康成長,讓每一個孩子都有機會享有這個社會的溫暖與關愛!
 
三年來,我們持續關心關注著這些來自星星的孩子們,盡我們所能為呵護他們的快樂成長貢獻著力量。今年的兒童節,我們再一次攜手新城區婦聯和呼和浩特市女企業家協會,共同走進愛加倍星兒公益助殘中心,舉辦了“慶六•一 守初心 踐真情 用愛相伴來自星星的孩子”主題活動,為39名兒童和老師獻上我們的溫暖祝福!
 
在溫暖的陽光下,來自永澤咨詢的伙伴們、來自女企業家協會的代表們同孩子們一起度過了歡樂的時光。本次活動中,孩子們不僅收到了來自永澤咨詢的一萬元愛心捐贈和美味的零食大禮包,還收到了來自呼和浩特市女企業家協會贈送的精美禮品。愿我們點點滴滴的愛如溫暖的陽光,照亮每一個角落,愿我們的祝?;鞲侍鸬挠曷?,滋潤每一個心田。
 
2、準備一場狂歡
 

       兒童節前夕,永澤咨詢黨支部精心策劃舉辦了“與永澤共成長 繪未來好風光”兒童節主題活動。這一天既是永澤寶寶們的派對日也是我們的員工生日會。
 
       可愛的孩子們在尋寶游戲里表現得都非常棒,他們相互幫助,彼此鼓勵,在尋覓寶貝的同時還收獲了永澤叔叔阿姨和哥哥姐姐們的各種福利。小朋友們的到來為往常忙碌的辦公區增添了歡樂氣氛,可愛的永澤寶寶們也在活動中感受到了來自永澤大家庭的溫暖和善意!
 

大兒童們的溫暖行動
 
為了讓小朋友們能夠在在漂亮的畫布上留下自己喜歡的圖案和色彩,永澤小伙伴們提前行動起來進行了精心的準備。
 
 
 
在漂亮的畫布上作畫不僅是小朋友最喜歡的活動,更是贏得了媽媽們的青睞,在現場大家紛紛行動起來,用五彩斑斕的顏料描繪著自己的小心愿。我們真誠的期待著這樣難得的親子時光,可以化作我們共同的美好記憶。


3、以“禮”服人
 
 
沒能來到現場與小朋友們玩耍的永澤寶寶們同樣也收到了來自公司婦委會精心準備的節日禮物。爸爸媽媽們也在小卡片上為孩子們留下了自己的兒童節祝福。今年,永澤咨詢即將迎接三位新生兒的到來。這三位還沒有正式與我們見面的寶寶同樣收到了來自永澤大家庭的兒童節禮物。
 
親愛的寶貝:我們愛你
 
在永澤的每一個兒童節里,節日該有的樣子我們都有。禮物、蛋糕、糖果、游戲還有滿滿的愛?和真摯的友情。全新升級的兒童活動房將成為永澤寶寶們相聚的新陣地。愿每一個永澤寶寶都能在永澤大家庭的共同呵護與陪伴下都能健康成長。也期待著這些來自星星的孩子們被來自更多人的溫暖緊緊環繞。你們燦爛的笑容是這世界上最美好的風景。
 



华东15选5胆拖投注