您現在的位置:首頁 > 新聞中心 > 公司新聞 >

永澤咨詢致敬所有抗疫一線的“逆行者”們!讓我們一起期待“春暖花開”

日期:2020-05-06
春風送暖,鮮花盛開
在這個特殊的日子里
永澤建設工程咨詢有限公司
向所有永澤咨詢的家人、朋友們
向節日期間仍然堅守在工作崗位
上的員工致以真誠的節日問候
向那些戰斗在抗疫一線的最美
“逆行者”們致以最崇高的敬意
我們堅信
永澤咨詢在黨建的引領下
在永澤人凝心聚力
拼搏進取的努力下
明天必將更加美好
更加輝煌!
 
       庚子年初,新冠肆虐。黑暗里時有溫暖,疫情中常有感動。戰“疫”路上,有這樣一群平凡又閃光的身影,他們是醫生、護士或志愿者,他們是父親、母親或孩子,他們也是我們身邊平凡的一員,他們義無反顧奔赴防疫前線,譜寫出最動人的戰“疫”詩篇!這場突如其來的新冠肺炎疫情打亂了我們平靜的生活,天使白、志愿紅、路政藍、各“色”群體,義無反顧、沖鋒在前、奔赴“疫”線,一顆心、一起拼,只為守護好我們共同的家園。值此“五一”國際勞動節即將來臨之際,永澤咨詢向所有參加抗疫的英雄們致以最崇高的敬意和最真摯的祝福!
 
        經過三個多月的聯防聯控,國內疫情日趨向好,復工復產有序推進,疫情防控阻擊戰取得了階段性勝利,但是當前疫情形勢下仍然不能掉以輕心,內防反彈、外防輸入壓力依然嚴峻。永澤咨詢會切實做好以下兩點:
1、堅持黨的領導,團結一心,實現防疫和經濟發展雙勝利
        當今世界正經歷百年未有之大變局,我國正處于中華民族偉大復興的關鍵時期,2020年是全面建成小康社會的決勝之年。我們要以習近平新時代中國特色社會主義思想為指導,以更堅定的信心、更頑強的意志、更果斷的措施,從永澤咨詢公司自身做起,堅決防止疫情反彈,在常態化防控中全面推進復工復產。永澤咨詢將繼續舞動奮斗者的長鞭,戰疫情、促創新、拓市場,實現疫情防控和生產經營雙勝利!
2、致敬最美逆行者,學習使命和擔當精神,凝聚起磅礴力量
        自2020年2月10日開始, 42人的永澤咨詢志愿者團隊迅速投入呼和浩特市新城區3個社區、7個小區的抗疫戰斗一線,協助開展小區人員車輛信息錄入和出入證發放、進出人員管控登記、重點部位消殺防疫以及外地回呼人員登記隔離等志愿者服務工作。面對新冠肺炎疫情這樣的嚴峻考驗,社會廣大黨員、干部、醫務工作者、社區志愿者等逆行者們在防控一線上,堅守崗位、日夜值守,詮釋了擔當和責任,凝聚起磅礴力量。在此,永澤咨詢全體員工向所有奮戰在疫情防控一線的工作人員致以最誠摯的感謝和最崇高的敬意!學習他們不畏艱險、沖鋒在前的使命精神,學習他們堅定信心、聞令而動的擔當精神,在各自平凡的崗位上做出新的更大的貢獻。

 
       行動承載夢想,業績鑄就榮譽。“五一”國際勞動節即將到來,永澤咨詢衷心祝愿大家工作順利、事業進步、身體健康、闔家幸福,度過一個健康、文明、綠色、歡樂、祥和的假期!

华东15选5胆拖投注