您現在的位置:首頁 > 新聞中心 > 公司新聞 >

新聞綜合頻道“誠信建設萬里行”專題報道走進永澤咨詢

日期:2019-12-31
        
        近日,內蒙古自治區發展與改革委員會通過“信用中國(內蒙古)”和“內蒙古信用促進網”發布了2019第一批自治區誠信典型。據悉,此次發布的誠信典型分布在全區11個盟市的30個旗縣。旨在發揮誠信典型的引領示范作用,營造良好的誠實守信環境。推出各類激勵誠信典型的措施,形成全社會崇尚誠信,踐行誠信的良好氛圍。永澤建設工程咨詢有限公司喜獲“2019年第一批自治區誠信示范典型”單位。永澤咨詢能夠獲此殊榮,離不開上級各主管部門的正確指導和大力幫持,離不開公司領導多年以來的管理創新、制度創新和誠實守信的宗旨,更離不開公司全體員工始終如一的高服務水準和過硬的質量體系的嚴格把控。
 
       永澤咨詢在黨建工作的引領下,建立黨建信仰陣地,以黨建文化引領企業文化,大力發揚創新精神,經過十五年的不懈努力,永澤咨詢憑借專業的工程管理咨詢能力和先進、科學、創新的管理思想,已形成了貫穿投資項目建設全過程咨詢業務鏈。作為自治區工程咨詢業的龍頭企業,自永澤咨詢成立以來,嚴格遵守信用承諾,依法誠信經營,積極配合建立健全守信用聯合激勵機制,一直秉承獨立、客觀、公正的原則。在長期為項目業主提供各類服務的歷練中,永澤咨詢內部建立了一套健全、科學的現代化企業管理制度以及工程咨詢項目五級審核制度,堅守“科學、公正、實事求是”的原則,優質高效的服務團隊積累了豐富的工程咨詢服務經驗。
 
       天道酬勤,人道酬善,商道酬信,誠信是企業生存的根本。此項殊榮的獲得,是對永澤咨詢堅持誠信為本的經營理念最大的肯定和褒揚,是對永澤咨詢不斷進取的鞭策。相信在上級部門的關懷與支持下,永澤咨詢定將再接再厲,進一步堅定發展信心,搶抓發展機遇,繼續堅守“誠信至上、責任為重”的經營理念,秉承“黨建引領永澤,凝聚共謀發展,不忘初心跟黨走,砥礪前行譜新章”的核心價值觀,加強自身建設,傳遞誠信正能量,緊跟全國行業信息化的發展步伐,在新時代、新思維的引領下,踏上新征程。未來,永澤咨詢將不斷努力,繼續加強誠信體系建設,進一步提升企業和品牌的美譽度,發揮好在自治區行業中的標桿引領作用。

华东15选5胆拖投注